Vitela à Russa

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Ingredientes
  • 800g de carne magra de vitela
  • 1 colher (café) de alcaparra
  • 1 pitada de páprica
  • 1 colher (café) de salsa picadinha
  • 800g de pimentões doces, verdes e vermelhos
  • sal
  • 4 tomates
  • 1 talo de aipo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
Como fazer
  1. Amarre a carne como um assado comum.
  2. Coloque em uma panela com 2 litros de água fervente com sal, cebolas, alho, cenoura, aipo.
  3. Cozinhe em fogo brando durante 1 hora e 30 minutos, aproximadamente.
  4. Enquanto isso, lave e enxugue os pimentões.
  5. Retire os cabinhos e as sementes e coloque numa tigela.
  6. Quando a carne estiver pronta, tire a panela do fogo.
  7. Deixe esfriar no caldo e desamarre.
  8. A seguir, retire a carne do caldo e corte em fatias.
  9. Arrume as fatias, sobrepostas, numa travessa oval.
  10. Apure o caldo, até reduzir a meio litro.
  11. Acrescente os pimentões e os tomates picados.
  12. Ferva durante 20 minutos e passe tudo por uma peneira.
  13. Leve ao fogo e apure até ficar como um creme.
  14. Acrescente então a páprica, a Salsa picada as alcaparras.
  15. Coloque o molho sobre as fatias de carne.
  16. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Alcaparra, Receitas com Talos, Russa, Alho, Aipo, Carne, Cozinha Internacional
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