Vitela à norueguesa

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Ingredientes
  • 100 ml de óleo
  • 1 kg de vitela
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta branca
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.
  2. Coloque os bifesnum saco de plástico e cubra com a marinada.
  3. Feche bem o saco e leve à geladeira por três dias.
  4. Vire tudo (o saco) duas vezes por dia.
  5. Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas.
  6. Coloque num prato, deixando à temperatura ambiente até a hora de servir.
  7. Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Carne, Vinho tinto, Alemã, Açúcar, Cozinha Internacional, Tomilho
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