Vitela à Moda Suíça

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Ingredientes
  • 800 gr de vitela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de champagne
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de páprica doce
Como fazer
  1. Limpe a carne e corte em tirasbem finas. Reserve.
  2. Descasque e pique a cebola.
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione a cebola e deixe dourar.
  4. Junte a carne e refogue em fogo brando mexendo de vez em quando até ficar macia.
  5. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e acrescente aos poucos o caldo de carne e o champagne.
  6. Aqueça sem deixar ferver.
  7. Tempere com o sal e a pimenta.
  8. Adicione o creme de leite.
  9. Aqueça novamente, sem deixar ferver, para encorpar.
  10. Despeje em uma tijela.
  11. Salpique com salsinha e polvilhe páprica.
  12. Servir imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danyela Xavier da Silva
Tags: Champagne, Brasileira, Suíça, Páprica doce, Carne, Pratos principais, Vitela, Salsinha, Manteiga, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Sal, Caldo de Carne, Creme de leite fresco, Culinária Popular
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