Vitela a moda gaucha

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Ingredientes
  • 1 kg de vitela cortada em pedaços
  • 100 gr de presunto cozido, moído
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1 xíc. vinho branco sêco
  • 1 lata de ervilhas
  • - farinha de rôsca
  • - manteiga
  • 1 couve-flor
  • 6 cenouras
Como fazer
  1. Tempere a carne, enrole-a em farinha de rôsca.
  2. Leve ao fogo o óleo com a cebola.
  3. Doure a carne nesse óleo e depois junte o presunto, o vinho e se necessário um pouco de água ou caldo.
  4. Deixe cozinhar até amaciar.
  5. Separada - mente, cozinhe: couve-flor, cenouras cortadas em rode las ou tirinhas e salte-as na manteiga, espalhan do no fundo da travessa.
  6. Cubra com ervilhas salteadas e decore com a couve-flor também salteada.
  7. Acompanha arroz branco e um bom vinho tinto.
Receita de nossa familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Presunto, Ervilha, Pratos principais, Couve flor, Carne, Vinho branco seco, Farinha de rosca
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