Vitela à marengo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de vitela;
  • 3 colheres de (sopa0 de manteiga;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara de (chá) de vinho branco seco;
  • 1 tablete de caldo de carne Maggi dissolvido em 3 xícaras de (chá) de água fervente;
  • 1 colher de (chá) de sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de (sopa) de catchup;
  • 1 colher de (sopa) de tempero Gril Maggi;
  • 1 maço de Salsa picada
Como fazer
  1. Refogue na manteiga a vitela cortada em pedaços médios e a cebola, deixando fritar até que seque bem.
  2. Salpique a farinha de trigo, por cima, e mexa até dourar um pouco.
  3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada, mexendo de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
  4. Em 1 ½ horas, aproximadamente, a carne estará macia e pronta para servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Catchup, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer