Vitela a Indiana

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Ingredientes
  • 200 gr de bacon em fatias
  • 200 gr de tâmara
  • 200 gr de damasco picada(s)
  • quanto baste de anis-estrelado
  • 3 unidade(s) de canela em pau
  • 750 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 folha(s) de louro
  • 50 gr de mel
Como fazer
  1. Numa panela misture os teperos e adicione o vinho.
  2. Deixe repousando por duas horas no mínimo com uma faca fina retire o excesso de fibras da parte de fora da vitela (fica mais saborosa) e recheie a vitela com bacom como se fosse fazer um sanduiche.
  3. Ponha bacon por fora da vitela e amarre com um barbante grosso envolvendo-a por completo.
  4. Regue a carne com a mistura de vinho com os temperos e depois com o mel.
  5. Deixe que o damasco e as tâmaras fiquem sobre a carne.
  6. Leve ao forno deixe assar bem não esqueça de molhar a vitela com o tempero de vinho durante o cozimento.
  7. Sirva com arroz e salada de sua preferencia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernando buciano gobbi
Tags: Damasco, Pratos principais, Pratos principais, Vinho tinto, Canela, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Mel, Sal, Receitas de Peixes, Canela em pau, Anis estrelado, Brasileira, Indiana, Bacon, Tâmara, Louro
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