Vitela à caçadora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 dente de alho esmagado
  • sal e pimenta do reino
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 ramos grandes de salsa
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 cebola média
  • 4 bistecas de vitela
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Descasque a cebola e corte em rodelas.
  2. Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.
  3. Doure as bistecas no azeite.
  4. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  5. Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
  6. Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Sudeste, Louro, Bisteca de porco, Alho, Pimenta do reino, Carne de Porco, Azeite, Azeite de oliva, Pimentão verde, Vinho branco, Carne, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer