Vitamina de Tofu com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de tofu (queijo de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de melaço de cana
  • 100g de ameixas sem caroço deixadas de molho de um dia para o outro
  • 1 1/2 copo da água da ameixa
  • 1 colher (sobremesa) de aveia
  • algumas folhinhas de hortelã fresca picadas (opcional)
  • gelo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sudeste, Ameixa, Bebidas, Melaço, Brasileira, Hortelã, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer