Vitamina de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de banana prata
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador por 30 segundos.
  2. Servir em um copo grande.

Cozinha:
Receita indicada por Jean Rodrigo Leseux
Tags: Doceria, Banana prata, Receitas de Natal, Refrescos e frapês, Canela em Pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Canela, Açúcar, Leite, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir o chocolate em pó por cacau?

Amanda - em 24/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Amanda

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Muito bom. Fiz para o meu filho, e usei um achocolatado vitaminado para isso, ficou muito gostoso e nutritivo.

João Luís Pinheiro Lima - em 07/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu sou uma chocolatra e adorei a receita.

cleonir de lima gosteinski - em 30/10/2006
Vídeos - Como Fazer