Vitamina de banana com castanha-do-Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 ml de extrato de soja sabor vitamina de banana
  • 1 colher (sopa) de farinha láctea
  • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 2 unidades de castanha-do-Pará
  • 4 unidades de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de uva passa branca
  • 4 pedras de gelo
  • Adoçante a gosto
Como fazer
  1. Descascar as bananas e cortar em rodelas.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.
Crédito da receita:
Receita Rondoniense (RO)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Uvas passas, Brasileira, Refrescos e frapês, Castanhas, Germen de trigo, Bebidas, Receitas com Banana, Uva passa branca, Oleaginosas, Receitas Saudáveis, light, Extrato de soja, Adoçante, Culinária Popular, Linhaça dourada, Cozinha Saudável, Castanha do Pará, Uva passa, Amêndoas, Farinha láctea
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer