Virado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de toucinho defumado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho bem miudos
  • cebolinha verde picada
  • 1/2kg de feijao mulatinho cozido
  • Farinha de mandioca ou de milho
  • Canela em po
Como fazer
  1. Leve ao fogo numa panela o toucinho defumado em pedaços.
  2. Quando fritar, retire os torresmos e na gordura que ficou doure a cebola picada e os dentes de alho picados bem miudos.
  3. Junte entao cebolinha verde picada e o feijao mulatinho cozido.
  4. Mexa bem, para tomar gosto, e junte o caldo do mesmo feijao mulatinho.
  5. Quando estiver quase seco, tire do fogo e va mexendo com farinha de mandioca ou de milho.
  6. Polvilhe com canela.
  7. Sirva frio.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Toucinho, Cebolinha, Canela, Feijão mulatinho, Farinha de mandioca, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer