Virado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 6 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a cebola, junte o tomate e depois que estiver bem refogado adicione metade do cheiro verde, 3 folhas de manjericão e a pimenta.
  2. Coloque o feijão, a água e mexa sem parar durante 2 minutos.
  3. Adicione a farinha de milho e continue mexendo até que fique toda dissolvida.
  4. Após isso, coloque o restante do cheiro verde e manjericão.
  5. Dê a última mexida e desligue o fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo M. G. Rodrigues
Tags: Molho de pimenta, Sudeste, Tomate, Manjericão, Pimenta vermelha, Sal, Amidos, Acompanhamentos, Farinha de milho, Brasileira, Feijão carioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns !


Achei sua receita muito prática e fácil. Espero que voce tenha mais dicas simples assim.

Rosana K. Rodrigues - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer