Virado lapeano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de banha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 gr de bacon
  • 100 gr de lingüiça
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Selecione todos os ingredientes da receita.
  2. Lave o feijão.
  3. Coloque para cozinhar em dois litros de água.
  4. Em outra panela refogue a cebola picada o alho na banha, acrescente o feijão já cozido, a farinha e o sal mexendo bem.
  5. Frite o bacon, a lingüiça e os ovos em panelas separadas.
  6. Por fim decore o prato.
  7. Acompanhamento Couve refogada na manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Farinha de Milho, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer