Virado de vagens

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de vagens
  • pimenta do reino
  • farinha de milho
  • tomates
  • cebola
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhar as vagens bem picadinhas.
  2. Refogar em gordura, tomates, cebola, sal pimenta.
  3. Depois de bem refogado, vá mexendo e misturando aos poucos a farinha de milho, sem deixar que o virado fique seco.
  4. Deve ficar com a consistência de um virado de feijão.
  5. Pode-se enfeitar com costeletas de porco frita.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer