Virado de Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de vagem cozida
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Corte as vagens em fatias finas.
  2. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia.
  4. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  5. Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Alho, Acelga, Sal, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer