Virado de Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Virado de Vagem - 250 g de vagem cozida - 2 colheres de sopa de margarina - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - sal a gosto - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca Corte as vagens em fatias finas.
  2. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia.
  4. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.
  5. Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parecida com a da vovó


Adorei a receita e tenho repetido sempre no dia a dia, desde que a descobri aqui. É muito fácil, a única coisa que faltou foi dizer que precisa pingar água aos poucos para cozinhar a vagem.
Delícia!

Ceci - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso...


É facil de se fazer e muito gostoso.Vale a pena repetir em outras ocasiões !
Como sou uma aprendiz da cozinha posso dizer que não existe dificuldades em se aprender a fazer e nos dá uma sensação positiva de querer continuar sempre ...

SILVINHA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer