Virado de Ovo à São Miguel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de banha de porco
Como fazer
  1. Numa frigideira, forre o fundo com a banha, e, em fogo baixo, coloque os ovos e o sal a seu gosto, sem mexer, até começar a endurecer. Reserve uma parte da frigideira para colocar a farinha de milho, sem misturar com o ovo, deixando-a ficar mais crocante um pouco, enquanto os ovos vão endurecendo.
  2. Com os ovos iniciando o endurecimento, comece e mexê-los sem esfarelar demais, e tambem sem umidecer a farinha, que tem que ser mantida integralmente crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alberto jabur
Tags: Brasileira, Banha de porco, Farinha de milho, Sal, Pratos principais, Aves, Culinária Popular, Ovos, Ovo, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom


o vo ta bom hein eu ja comi e digo q e bom ta aprovado

guilherme jabur - em 28/09/2010
Vídeos - Como Fazer