Virado de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de banha - 100g de toucinho fresco (cortado em cubos) - 200g de lingüiça calabresa (cortada em rodelas) - 1 cebola - 4 dentes de alho - 3 xícaras (chá) de feijão cozido (sem caldo) - 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela - 1 colhe
Como fazer
  1. Em uma panela, doure o toucinho e a lingüiça, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o feijão.
  3. Junte aos poucos a farinha até dar o ponto.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
  6. Para a couve, aqueça o azeite e doure o bacon.
  7. Acrescente a couve e refogue.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Receitas de Feijão, Carne, Alho, Banha de porco, Toucinho, Farinha de Milho, Linguiça calabresa, Feijão cozido, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer