Virado de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de feijão carioca cozido, sem o caldo
  • 1 xícara rasa de farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal.
  3. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos.
  4. Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir.
  5. Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de mandioca, Carne, Alho, Pratos principais, Receitas de Feijão, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer