Virado de Feijão Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de bacon em cubos
  • 3 colheres (sopa) de AZEITE DE DENDÊ CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 1 cebola cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de TOMATE PELADO CEPÊRA picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 2 pimentas malaguetas verdes cepêra picadas
  • 500ml de caldo de feijão
  • 1 xícara (chá) de AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO CEPÊRA para decorar
Como fazer
  1. Doure o bacon no AZEITE DE DENDÊ CEPÊRA.
  2. Junte o TEMPERO PRONTO CEPÊRA e a cebola e refogue até ficar macia.
  3. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA, o feijão e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Acrescente o caldo de feijão, as AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA, o sal e o cheiro verde.
  6. Deixe ferver e polvilhe a farinha, sem parar de mexer.
  7. Coloque 1 ovo cozidopicado e reserve 1 para decorar.
  8. Sirva quente, decorado com AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO e o ovo cozido.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Azeitona sem caroço, Farinha de mandioca, Tempero pronto, Pratos principais, Azeitona verde, Carne, Receitas de Feijão, Azeite, Cheiro verde, Tomate pelado, Azeite de dendê, Bacon, Carne de Porco, Picante, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer