Virado de Feijão à Paulista

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Como fazer
  1. Virado de Feijão à Paulista - 4 xícaras de feijão cozido e ligeiramente amassado - 100 g de bacon picado - 2 dentes de alho picados - 1 cebola picada - sal e pimenta do reino a gosto - farinha de mandioca o quanto baste Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).
  2. Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.
  3. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.
  4. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 minutos para que tome o gosto dos temperos, acrescentando 2 xícaras de água.
  5. Salgue a gosto.
  6. Quando estiver encorpado, novamente, junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso.
  7. Mexa por alguns instantes e desligue o fogo.
  8. Junte o bacon reservado e mexa bem, ou salpique-o sobre o virado, já na travessa de servir.
  9. Rendimento: 4 pessoas bem servidas Obs.
  10. O que diferencia o virado à Paulista são os acompanhamentos: arroz branco, bisteca de porco frita, couve refogada, torresmo pururuca e ovo frito.
  11. Todos já tem receita no site.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Receitas de Feijão, Pratos principais
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