Virado de couve com farinha de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço médio de couve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 8 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo.
  2. Enrole-as umas sobre as outras e corte em tirasbem finas (o mais fino possível).
  3. Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos. Reserve.
  4. Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
  5. Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia.
  6. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.
  7. O resultado deve ser uma preparação úmida.
  8. Acerte o sal e retire do fogo.
  9. Sirva com torresmo.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne de Porco, Flocos de milho, Milho, Banha de porco, Verduras, Farinha de Milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer