Virado de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 10 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 300 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 300 gr de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina e acrescente o manjericão.
  2. Coloque a banana, o sal e mexa até quase desmanchar por completo, acrescente o queijo e continue mexendo até derreter.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de milho mexendo, até conseguir uma mistura homogênea e macia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Norte, Farinha de milho, Amidos, Queijo minas, Acompanhamentos, Sal, Receitas com Banana, Brasileira, Manjericão, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer