Virado à Paulista

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de feijão
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • sal
  • 1 litro de água
  • Demais ingredientes:
  • ½ kg de lingüiça calabresa
  • 2 ovos
  • bacon frito
  • couve manteiga
  • arroz branco
  • 2 bananas à milanesa
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho e o toucinho.
  2. Acrescente o feijão já demolhado, o louro, o colorau e a água.
  3. Deixe por 15 minutos na panela de pressão.
  4. Depois coloque a pimenta, salsinha, cebolinha e o sal a gosto.
  5. Deixar apurar.
  6. Acrescentar a farinha e mexa bem até ficar uma pasta homogênea, que fique macia.
  7. Coloque o feijão em uma travessa, decore com a lingüiça calabresa, os ovos, o bacon e as bananas.
  8. Sirva com arroz branco e couve manteiga.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Arroz, Alho, Farinha de Milho, Bacon, Azeite, Pimenta dedo de moça, Panela de Pressão, Louro, Linguiça calabresa, Colorau, Milanesa, Toucinho, Salsinha, Cebolinha, Couve manteiga
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