Virado a Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Virado a Paulista Ingredientes - 500 g de feijão pronto - 2 folhas de louro - 3 dentes de alho picado - 1 cebola picada - 400 g de toucinho - cebolinha e Salsa picada - farinha de milho branca ou amarela - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate Para Acompanhar - bistecas de porco - arroz branco e ovo frito Modo de Preparo Prepare o seu feijão com folhas de louro a gosto e reserve.
  2. À parte tempere as bistecas com sal, orégano, pimenta-do-reino, alho amassado e vinho branco; ou a gosto.
  3. Deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Para o Viradinho: pique o toucinho e leve-o para fritar no óleo quente.
  5. A seguir junte a cebola, o alho picado sal, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino e o purê de tomate.
  6. Cozinhe por 5 minutos acrescente feijão com o caldo.
  7. Cozinhe mais um pouco, abaixe o fogo e vá ajuntando lentamente a farinha de milho branca ou amarela.
  8. Deixa úmido ou a gosto.
  9. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as bistecas.
  10. Em outra panela frite os ovos.
  11. Sirva o arroz, com as bistecas o virado e os ovos fritos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer