Virado á Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara de feijão carioquinha cozido
  • 50 gr de bacon picado
  • quanto baste de cebola em pedaços grandes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara de farinha de milho amarela
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de azeite
  • Acompanhamento
  • 4 unidade de bisteca suína Sadia grelhada
  • 1/2 maçode couve manteiga refogada
  • Quanto baste de lingüiça calabresa defumada Sadia frita
  • 4 unidade de ovo frito
  • 4 unidade de banana à milanesa
  • Quanto baste de arroz cozido
Como fazer
  1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  2. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.
sirva com arroz branco


Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Bacon, Farinha de mandioca, Alho, Feijão carioquinha, Arroz Cozido, Milanesa, Sal, Azeite, Couve manteiga, Bisteca de porco, Linguiça calabresa, Carne, Arroz, Carne de Porco, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer