Virado à Paulista

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de cebola em pedaços grandes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • Acompanhamento
  • 4 unidade(s) de bisteca suína grelhada(s)
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
  • quanto baste de linguiça calabresa defumada frita(s)
  • 4 unidade(s) de ovo frito(s)
  • 4 unidade(s) de banana à milanesa
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  2. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de milho, Tomate, Bisteca de porco, Farinha de mandioca, Linguiça calabresa, Carne, Bacon, Feijão carioquinha, Linguiça defumada, Ovo, Arroz, Brasileira, Pratos principais, Couve manteiga, Sudeste, Carne de Porco, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Legal, show!

tarcisio alves - em 21/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


que saudades de sampa e do virado

chefzelito - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Virou mesmo!!!!


Apesar das gordurinhas, faltou o torresminho, neh gente, To com agua na boca. que deliciaaa!!!! Bjimmm

dedee - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Com uma caipirinha vai muito bem

PAULO - em 12/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

virado


ooooooooooooooooooooo muito bom

tereza - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

VIRADO A PAULISTA


É DEMAIIIIIIÍS, E SEM SEGREDO DE FAZER!!! NO CAPRICHO!!!

neca - em 17/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

virado


Só faltou o torresminho

amauri tucunduva - em 27/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Excelente e fácil..

prof - em 18/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

VIRADO


GENTE QUE RECEITA MAIS PRÁTICA! AMO VIRADO PAULISTA E COM CERTEZA VOU FAZER, DEPOIS EU DIGO À VCS COMO FICOU.BJUS

Valmar Bordão - em 18/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Virado a paulista


Eu ainda colocaria linguiça calabresa curada, cortada miudinha e substituiria a pimenta branca por pimenta dedo de moça em conserva. Este prato é muito bom e está incluso no meu cadápio de quentinhas paulista

REGINA COSTA - em 19/10/2009
Vídeos - Como Fazer