Virado à Paulista com Paio

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 150 gr de azeitona verde sem caroço
  • 3 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 3 unidade(s) de paio
  • 1 kg de toucinho
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de lombo defumado
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • quanto baste de pimenta malagueta
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão sem sal e reserve.
  2. Corte a couve triturada e reserve Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve.
  3. Frite o paio e a calabresa e reserve.
  4. Pique o tomate e a cebola como se fosse vinagrete e reserve.
  5. Na panela que fez as frituras aproveitando o óleo que sobrou, refogue a couve, adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos, em seguida junte o bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas e logo após o feijão com a água que foi cozido, deixe dar uma fervida e experimente o sal e pimenta, em seguida coloque o cheiro verde e vai adicionando a farinha até ficar no ponto desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laercio da palma
Tags: Couve manteiga, Salsinha, Toucinho, Azeitona, Feijão carioquinha, Azeitona verde, pimenta malagueta, Amidos, Bacon, Tomate, Sudeste, Lombo defumado, Paio, Brasileira, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Acompanhamentos, Farinha de mandioca
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