Virado à Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lombo suíno temperado
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 100g de bacon defumado
  • 150g de cenoura cortada em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 500g de aipim cozido
  • Salsinha, azeite, orégano, sal e queijo parmesão ralado a gosto.
Como fazer
  1. Corte o lombo suíno em cubos e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o bacon defumado e doure.
  3. Adicione os cubos de lombo e os cubos de aipim pré-cozidos.
  4. Depois da carne já dourada, junte o vinho branco, a Salsa picada a cenoura, o requeijão cremoso, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CHEFF MUELLER
Tags: Pratos principais, Lombo de porco, Sal, Carne, Sabores, Sudeste, Bacon, Parmesão ralado, Carne de Porco, Brasileira, Vinho branco seco, Parmesão, Azeite, Queijo Ralado, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer