Viradinho Zás-Trás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates grandes , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida, picada
  • 1 ovo cozido e picado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  2. Junte os tomates, o Fondor e refogue até começarem a desmanchar.
  3. Acrescente a farinha de milho e mexa até ficar úmida.
  4. Misture a vagem cozida e o ovo picado, retire do fogo e sirva a seguir.
  5. Congelamento Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagem em nenhum aspecto.
  6. Microondas Em um recipiente refratário grande, coloque a manteiga e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, potência alta.
  7. Junte os tomates, o Sabore e deixe por cerca de 7 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo.
  8. Misture a farinha de milho, a vagem, o ovo cozidopicado, mexa bem e sirva a seguir.
  9. Rendimento : 5 porções.

Receita indicada por maria arantes
Tags: Microondas, Carne, Ovo cozido, Pratos principais, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer