Viradinho de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque a manteiga para derreter.
  2. Em seguida, acrescente a cebola até murchar.
  3. Refogue os grãos de milho.
  4. Acrescente água e deixe no fogo brando até cozinhar bem os grãos e secar a água.
  5. Acrescente o leite, o sal, a pimenta, o molho inglês e o caldo de galinha.
  6. Cuidado para não salgar.
  7. Mexa bem até ferver.
  8. Em seguida, sempre com o fogo baixo, vá despejando aos pouco a farinha de milho até formar um creme bem mole.
  9. Mexa bem para incorporar a farinha.
  10. Acrescente o cheiro verde.
  11. Coloque em um pirex.
  12. Sirva com frango ou carne de porco.
  13. Não exagerar na farinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Brasileira, Pimenta dedo de moça, Milho verde, Molho inglês, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Leite, Amidos, Caldo de Galinha, Manteiga, Sal, Farinha de milho, Sul, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer