Vinhos Medicinais - Reumatismo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 L de Vinho do Porto
  • 50 g de tanaetum parthenium
  • --------------------------------------
  • 1 L de Vinho do Porto
  • 40 g casca de Sabugueiro
Como fazer
  1. Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 5 dias, 50 g de sumidades floridas de tanaceto (tanacetum parthenium).
  2. Agite todos os dias.
  3. Filtre.
  4. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 3 antes do jantar.
  5. ----------------------------------------------------------------------------- Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 15 dias, 40 g de casca de sabugueiro (sambucus nigra).
  6. Filtre.
  7. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer