Vinhos Medicinais - Digestão

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Ingredientes
  • 1 litro de Vinho do Porto
  • 30 gr erva-benta
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  • 1 litro de Vinho do Porto
  • 40 gr casca de quina
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  • 1 litro de Vinho do Porto
  • 40 gr oregãos
  • ----------------------------------------
  • 1 litro de Vinho do Porto
  • 40 gr aspérula odorífica
Como fazer
  1. Macere durante 3 dias em 1 litro de vinho do Porto 30 g de rizoma bem partido de erva-benta (geum urbanum).
  2. Agite todos os dias.
  3. Filtre.
  4. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.
  5. ------------------------------------------------- Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 24 horas, 40 g de casca de canela (cinnamomum zeylanicum) e 20 g de casca de quina (chinchona succiruba).
  6. Agite.
  7. Filtre.
  8. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.
  9. ---------------------------------------------- Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 3 dias, 40g de sumidades floridas de orégão (origanum vulgare).
  10. Agite todos os dias.
  11. Filtre.
  12. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.
  13. ---------------------------------------------------- Macere em 1 litro de vinho do Porto, durante 24 horas, 40 g de aspérula odorífera (asperula odorata).
  14. Agite.
  15. Filtre.
  16. Tome 1 colher de sopa antes do almoço e 2 antes do jantar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas com Vinho
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