Vinho Quente...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de agua fervente
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 limao cortado em rodelas
  • 6 cravos da india
  • 2 canela em pau
  • 1 1/2 xicara de cha de vinho tinto seco
  • Rodelas de laranja espetadas com cravos da india para decorar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a agua, o açucar, o limao, os cravos e a canela.
  2. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 5 minutos.
  3. Retire do fogo, coe, junte o vinho e leve para aquecer.
  4. Sirva em canecas e decore com as rodelas de laranja.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Vinho tinto seco, Laranja, Receitas com Vinho, Canela em pau, Canela, Brasileira, Bebidas, Vinho tinto seco, Bebidas quentes, Açúcar, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer