Vinho quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de água
  • 1 E 1/2 XICARAS DE AÇUCAR
  • 1 xicara de abacaxí em cubos
  • 1 xicara de maçã em cubos
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de vinho
Como fazer
  1. Misture a água, o açucar, as frutas e a canela, leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver.
  2. Acrescente o vinho, ferva mais 5 minutos e sirva em seguida.
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Receitas com Vinho, Bebidas, Canela em pau, Bebidas quentes, Sudeste, Brasileira, Canela, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer