vinho quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • açúcar a gosto
  • casca de 1 laranja média
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 pedaços de canela em pau
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo.
  2. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado.
  4. No momento de servir, esquente-o novamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por stella formigoni
Tags: Canela em pau, Bebidas, Açúcar, Suco de laranja, Receitas com Vinho, Bebidas quentes, Suco de limão, Brasileira, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Sudeste, Vinho tinto seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer