Vinho Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 litros Vinho tinto Seco
  • 5 maçãs verdes ou fuji
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 cravos da india
  • 2 estrelas de anis
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 2 xícaras de açúcar União
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Em uma panela funda coloque o vinho, os tamperos e as maçãs cortadas em cubinhos com casca para ferver.
  2. Em outra panela coloque o açucar e deixe dourar, com o fogo ligado despeje a água FERVENDO, mexa até dissolver todas as pelotinhas de açucar.
  3. Quando a calda estiver pronta (ainda quente) coloque no vinho que está a ferver na outra panela.
  4. Mexa e sirva quente, em canecas - Nunca em taças.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags: Anis, Receitas com Vinho, Bebidas, Açúcar, Pimenta dedo de moça, Brasileira, Canela, Sudeste, Canela em pau, Vinho tinto seco, Bebidas quentes, Vinho tinto seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vide blog.

Miss Muffet - em 05/06/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...