Vinho Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 litros Vinho tinto Seco
  • 5 maçãs verdes ou fuji
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 cravos da india
  • 2 estrelas de anis
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 2 xícaras de açúcar União
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Em uma panela funda coloque o vinho, os tamperos e as maçãs cortadas em cubinhos com casca para ferver.
  2. Em outra panela coloque o açucar e deixe dourar, com o fogo ligado despeje a água FERVENDO, mexa até dissolver todas as pelotinhas de açucar.
  3. Quando a calda estiver pronta (ainda quente) coloque no vinho que está a ferver na outra panela.
  4. Mexa e sirva quente, em canecas - Nunca em taças.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags: Bebidas quentes, Canela em pau, Vinho tinto seco, Receitas com Vinho, Bebidas, Sudeste, Açúcar, Pimenta dedo de moça, Anis, Vinho tinto seco, Canela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vide blog.

Miss Muffet - em 05/06/2007
Vídeos - Como Fazer