Vinho Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc [chá] de açúcar
  • Cravo e canela em pau, a gosto
  • 4 xíc [chá] de vinho tinto seco
  • 1 xíc [chá] de água
  • 1 maçã descascada e picada
  • casca seca de 1 laranja
Como fazer
  1. Caramelize metade do açúcar com o cravo e a canela.
  2. Acrescente o vinho, a água, a maçã, a casca da laranja, o restante do açúcar e deixe cozinhar por 10 min. no fogo médio.
  3. Sirva bem quente.
  4. 245 kcal p/ porção / 6 porções / 15 min.
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Solt
Tags: Vinho tinto seco, Canela, Receitas com Vinho, Bebidas quentes, Canela em pau, Açúcar, Laranja, Sudeste, Cravo da Índia, Bebidas, Vinho tinto seco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer