Vinho Para Colesterol...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de vinho
  • 60g de folhas secas partidas de alcachofras
Como fazer
  1. Macere durante 8 dias, em um litro de vinho, as folhas secas partidas de alcachofras.
  2. Agite todos os dias e filtre.
  3. Tome durante 1 mes, 2 colheres de sopa depois do jantar.
  4. A alcachofra tem açao depurativa, laxativa, diuretica, hipoglicemiante.
  5. Reduz as taxas de ureia e colesterol (sanguineo).
Retirada do Mulheres e foi dada em... 25/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alcachofra, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer