Vinho Para Anemia...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40g de raizes secas de genciana
  • 1 litro de vinho branco
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 copo de vinho
Como fazer
  1. Deixe macerar, durante 10 dias, as raizes secas de genciana no vinho branco.
  2. Filtre.
  3. Bata o ovo com o açucar e junte mais 1 copo de vinho.
  4. Divida em duas partes.
  5. Tome na hora do almoço e ao jantar.
  6. A genciana abre o apetite, e estimulante digestivo, depurativo e tonico.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 25/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Vinho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer