Vinho com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Vinho com Abacaxi - 1 litro de vinho tinto - 1 abacaxi maduro - Agua (se quiser) Coloque o vinho em um recipiente maior que a garrafa (uma jarra de suco por exemplo), corte o abacaxi em pedacinhos e junte ao vinho, adicione um pouco de água se quiser (deixa a bebida mais fraca, parece suco).
  2. Melhor consumir de um dia pro outro, pois assim o vinho pega o gostinho do abacaxi.
  3. Bom proveito!!!.

Receita indicada por Lucicleide Rodrigues Santana
Tags: Abacaxi, Receitas com Vinho, Vinho e Champagne, Bebidas, Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer