Vinha-d'alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de vinho tinto ou branco
  • caldo de 3 ou 4 limões
  • alho moído
  • 2 cebolas grande raladas
  • 2 folhas de louro picadas
  • salsa
  • manjericão
  • sal
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture tudo em recipiente fundo onde caberá a carne ou ave que ficara neste molho.
  2. Regue-a de vez em quanto.
  3. Em alguns casos, perfure a carne ou a ave.
  4. Há enormes variações deste molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Alho, Louro, Vinho tinto, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Vinha-d'alho


Gostaria de saber se o Vinha-d'alho seria diferente para:

Porco, Vaca, Ave e Peixe.

Não sei nada de cozinha.

Obrigado por sua atenção

Abraços

Carlos Czymoch

Carlos Czymoch - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer