vinas no arros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic de arros.
  • 6 vinas cortadas bem miúdas
  • 6 azeitonas picadas
  • 250grs de queifo picado
  • 250grs de presunto picado
  • 1 pacote de fritas.
  • 1 kg.de tomates,sem pele,sem sementes picados
  • tempreros,cebola alho,cheiroverde,sal,1 pitada de pimenta do reino,sal a gosto.
Como fazer
  1. modo de preparo:cozinhe o arros temperado.
  2. Em outra panela refogue os temperos ,adicione as vinas picadas e os tomates,deixe cozinhar até formar um creme,sal a gosto.
  3. Coloque o arros em uma forma refratária adicionando os ingredientes restantes,coloque o molho de vinas misture tudo muito bem e por ultimo as fritasponha no forno para gratinar por 10 minutos.
  4. É so servir.
receita de família


Receita indicada por nilza santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu pessoal não deixa sobrar nada,alé de cheiroso é muito apetitoso

nile - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer