Vinagrete Diferente

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Ingredientes
  • 5 tomates grandes
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora (moranga)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • tempero de ervas finas a gosto
  • sal a gosto
  • 7 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
  2. Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).
  3. Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
  4. Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
  5. Deixe o cheiro verde bem batidinho.
  6. Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
  7. Leve à geladeira e sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jacquline dos santos
Tags: Pimentão verde, Vinagre branco, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Azeite, Sudeste, Brasileira, Sal, Ervas finas, Receitas com Abóbora, Vinagrete, Pimentão amarelo, Vinagre, Molhos, Casca de Abóbora, Pimentão vermelho
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