Vinagrete de Shimeji Preto

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Vinagrete de Shimeji Preto
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Ingredientes
  • 200g de shimeji preto
  • 1 fatia pequena de pimentão vermelho
  • 1 fatia pequena de pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 envelope de hondashi
  • azeite a gosto
  • vinagre a gosto
  • salsa e cebolinha, picados a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure o alho, refoque o shimeji por cerca de 3 minutos, até ficarem macios e acrescente o shoyu. Reserve.
  2. Em uma travessa pique os pimentões em pedaços bem pequenos, ponha o azeite e o vinagre, em seguida acrescente o shimeji já refogado,.
  3. Colocar o hondashi, a salsinha e cebolinha e mexer.
Obs: não lavar o shimeji

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Renata Nunes Zila
Tags: Cozinha Internacional, Shoyu, Molho de soja, Alho, Pimentão amarelo, Sem tomate, Azeite, Entradas, Vinagrete, Cebolinha, Hondashi, Pimentão vermelho, Cogumelos, Vinagre
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