vinagrete de polvo e camarrão

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Ingredientes
Como fazer
  1. de pressão por 40 min.
  2. Com uma cebola cortada em duas partes e sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo.
  3. Leve em uma panela normal separada o camarãocom casca (sem tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10min.
  4. Até ficar vermelho.
  5. Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate, pimentão (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a mangerona e o orégano a gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto e misture tudo.
  6. Retire o polvo da panela e com a mão separe os tentáculos e limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas ) em seguida corete em rodelas e misture com o restante que esta no recipiente, faça o mesmo com o camarão (retirando a casca e a cabeça).
  7. Leve à geladeira por 20min.
  8. E pode servir, eu particularmente gosto como acompanhamento um arroz branco ou pão francês cortado em rodelas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Polvo, Azeite, Vinagrete, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Vinagre, Pratos principais, Camarão, Pimentão amarelo, Frutos do Mar, Camarão cinza, Sal
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