Vinagrete de Pepino, Cebola Roxa e Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pepinos pequenos picados
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture. Reserve no refrigerador até a hora de servir.

Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Açúcar, Cebola, Azeite de oliva, Vinagrete, Vinagre, Pepino, Vinho tinto, Hortelã, Azeite, Vinagre de vinho tinto, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer