Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Envie uma foto
Ingredientes
  • Vinagreti de maionese com filé grelhado 30 min.
  • Autor: HELLMANN´S
  • Ingredientes
  • • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
  • • 1 dente de alho espremido
  • • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • • 1/2 pimentão verde picado sem cubos pequenos
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • • 1/2 quilo de contra filé cortado em bifes médios
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1/2 colher (chá) de sal
  • • 1/2 colher (chá) de tomilho
Como fazer
  1. Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  2. Misture.
  3. 2 Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma misture homogênea.
  4. Coloque em uma tigela pequena e reserve.
  5. 3 Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho.
  6. Misture.
  7. 4 Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto.
  8. Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco.
  9. 5 Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado.
  10. 6 Variação 7 Se preferir substitua o contra filé por miolo de alcatra ou filé mingon.
Estou repassando pelo preço de fatura, recebi da Clique a Gosto.
Autor: HELLMANN´S

Bom apetite!



Receita indicada por Roberval B de Oliveira
Tags: Salsinha, Pimentão verde, Vinagre, Alho, Tomilho, Churrasco, Contra Filé, Maionese, Vinagrete, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não vivi este momento, mas estou cogitando servi-lo no niver do meu filho.

Autor: HELLMANN´S

Bom apetite!

Roberval Olvera - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer