Vinagrete de Cebolas

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Ingredientes
  • 1 kg de cebola
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de vinagre
  • azeite de oliva a gosto
  • temperos de sua preferência (orégano, manjericão, salsinha, noz-moscada,alecrim)
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  2. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.
  3. Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.
  4. Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.
  5. Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.
  6. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Vinagre, Noz moscada, Sem tomate, Azeite, Receitas de Saladas, Alecrim, Salsinha, Cebola, Azeite de oliva, Vinagrete, Entradas, Açúcar
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