Vinagrete de Cebolas para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cebola
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência a gosto (sugestão: orégano, manjericão, salsinha, noz-moscada, alecrim)
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  2. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.
Rendimento: 15 porções.


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Aperitivos e Antepastos, Noz moscada, Cebola, Vinagrete, Entradas, Vinagre, Azeite de oliva, Salsinha, Azeite, Açúcar, Alecrim, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer